搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >品牌山东

临邑农商银行“慧德e贷”足不出户自助贷 

2021

/ 08/17
来源:

大众网

作者:

王志莹

手机查看

  “临邑农商银行的慧德e贷太方便了,从贷款申请到放款成功不到3分钟,信贷资金就到账了,手机操作,方便快捷,利率低,还安全,一切足不出户,通过一部手机几分钟就轻松实现!”近日,家住在德州市临邑县的养殖户张文庆感激之情溢于言表。

  35岁的张文庆原来在一家机械厂工作,因为机械厂效益不好面临倒闭,他决定回家发展,有一天他在网上看到一条肉鸭养殖的信息,不由得心动,决定回家养殖肉鸭。说干就干,张文庆承包6亩地建起了两个标准的养鸭大棚,投资将近20万元。由于缺乏经验,小生命一个个的死去,亏损严重,一时间他打起了退堂鼓。

  当临邑农商行客户经理吴兆军来苗集村驻村办公时,听村民这么一说,他决定找张文庆聊聊,吴兆军将周围村民养鸭致富的案例和养鸭的前景讲给张文庆听,同时,邀请张文庆加入一个养鸭致富群。经这么一沟通,张文庆决定继续养鸭子,可有限的资金让张文庆犯了愁,这时,吴兆军结合“慧德e贷”线上放款的便利,向其保举了这款纯线上、零人工干预、秒批秒贷的信贷产品,在吴兆军的指引下,关注了“临邑农商慧德e贷”的微信公众号,提交了贷款申请,并按照提示上传身份证件、人脸辨认等信息,很快通过手机银行放款5万元,“没想到放款这么快,有了你们的支持,我信心百倍,农商行真是致富路上的好同伴啊!”张文庆如是说。

  结合前期养殖的经验和养鸭致富群专家的指导,张文庆养殖的第二批鸭子成活率达到了98%,3万只鸭子的利润在9万元左右,当年就翻了身。

  今年以来,临邑农商银行将认真倾听客户意见建议,及时改进服务方式,深入落实“驻村办公”制度,大力推广“慧德e贷”自助办贷业务,使客户享受便捷的金融服务,足不出户就能实现放款。一次授信,随用随贷,“慧德e贷”实现了贷款模式的新突破,真正做到了“信用贷、随心贷”。截至目前,发放贷款49笔,139万元。(通讯员 王志莹)

初审编辑:

责任编辑:王丛

相关推荐 换一换
ag10手机版 - 官网平台