搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >今日要闻

夏津农商银行:“慧德e贷”解决客户资金难题 

2021

/ 08/17
来源:

大众网

作者:

李宗睿

手机查看

  “夏津农商银行的线上产品真是太方便了,全部流程都在手机上完成,仅仅几分钟我申请的贷款就到账了!”近日,德州市夏津县市民陈淑芳高兴地对夏津农商银行客户经理说。

  陈淑芳是夏津县双庙镇的种植大户,经营稳定且效益较好。由于近期家里需要用钱,资金周转出现困难。夏津农商银行在上门服务营销走访过程中,了解到陈淑芳的困难后,向其推荐了“零人工干预、纯信用、线上办理”的“慧德e贷”线上产品,不到十分钟,陈淑芳就申请了10万元的贷款授信额度,并通过手机银行发放成功。

  自“慧德e贷”推广以来,夏津农商银行聚焦目标客群,采用线上+线下相结合的模式,广泛开展宣传营销活动,全力推动“慧德e贷”落实落地。丰富“慧德e贷”专项竞赛活动,制定专项竞赛活动方案,利用“母亲节”“情人节”等特色节日开展“慧德e贷”厅堂营销,同时邀请客户体验“慧德e贷”线上操作。深入推进“慧德e贷”走访对接,将“慧德e贷”与“四张清单”走访营销相结合,依托党建共建活动,结合客户经理驻点办公制度,对客户实行销号制走访营销。截至7月末,夏津农商银行“慧德e贷”授信2591户、授信金额22541万元,用信户数599户、金额3817万元。(通讯员 李宗睿)

初审编辑:

责任编辑:王丛

相关推荐 换一换
ag10手机版 - 官网平台