搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >厚道鲁商

临邑农商银行开展“夏日送清凉”活动 

2021

/ 08/12
来源:

大众网

作者:

王丽

手机查看

  近日,临邑农商银行开展“夏日送清凉”活动。党委班子、工会工作人员向在高温酷暑中坚守工作岗位的员工们送去风油精、花露水、藿香正气水、防暑茶剂、防疫物品等慰问品,传递党委及工会对员工的关怀与关爱,把凉爽送到员工的心坎上,确保员工以最好的精神状态投入到工作中。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心。每到一处,慰问组将防暑降温物品送到员工的手中,并与大家亲切交谈,对员工的工作环境、生活条件、饮食卫生等工作生活设施配置情况进行走访调查。叮嘱大家在炎热的夏季要注意劳逸结合,营销宣传时做好防暑降温措施,避免中暑等情况的发生,保证有充沛的精力,投入到工作中去,确保身体健康和工作服务“两不误”。

  广大员工纷纷表示,夏日送清凉活动让大家切实感受到了组织的关怀与温暖,进一步凝聚了力量、鼓舞了士气。在今后的工作中,将把总行党委的关怀转化努力工作动力,立足岗位、奋勇争先,继续保持良好工作和精神状态,以热情、严谨细致的工作,为每一位顾客提供最优质的服务,以务实高效的作风和优秀的业绩投入到各项工作中。

  夏日送清凉活动体现了临邑农商银行始终以员工为中心的经营理念,积极倡导家园文化,让员工感受到“家”的温暖,营造了人性化管理,增强了广大员工的凝聚力、向心力,提升了员工的归属感和认同感,调动了员工的工作积极性,激励了员工坚守工作岗位、干好本职工作的信心和决心,为临邑农商行持续健康发展贡献力量。(通讯员 王丽)

初审编辑:

责任编辑:王丛

相关推荐 换一换
ag10手机版 - 官网平台